SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2025/85 vom 11. Dezember 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 43 Abs. 1 ATSG, Art. 28 IVG. Invalidenrente. Auf das versicherungsexterne Gutachten kann hinsichtlich der Einschätzung der Arbeitsfähigkeit der Beschwerdeführerin nicht abgestellt werden, da in diagnostischer Hinsicht noch mindestens internistische und neurologische Abklärungen offen sind. Rückweisung an die Beschwerdegegnerin zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Dezember 2025, IV 2025/85).